кальян

Дым кальяна вкус воздуха портит
И немного дурманит меня,
кто напротив взгляд свой отводит,
от уставшего словно огня?

А я дым из ноздрей выпускаю,
И вдыхая смотрю на тебя…
Отпускаю тебя, отпускаю….
Обнимаю, всю взглядом любя…

Хоть не знаю тебя, хоть не знаю….
Но я верю, что сильно влюблен….
уголек мой уже потухает,
Невесомой фигурой уйдешь….

И не встречи теперь, и не взгляды…
Я кальян буду чаще курить,
представлять тебя рядом со мною,
чтоб уже никогда не забыть….


Рецензии
лик в дыму кальянаааааа.

Митька Глобус   18.02.2012 01:07     Заявить о нарушении