***

Есть на земле такое место,
Куда придти положенно не всем,
И это место с адом по соседству
Никак ни место для любовных тем.

Там в этом месте не пишут стихов
И птицы туда не летают
Там в это месте находят врагов
И их же стразу прощают.

Не видать того места людям мелкой души,
И продавшим себя за копейки
В это месте других людей мысли слышны,
И не знает никто слова деньги.

И никто там не роет кладов втихаря
И не прячет их по сараям
В это месте наверное буду и я,
Ведь оно называется раем

Не услышать в раю вам
Разменяных фраз,
Дескать, дай бог ему,ведь я хуже
Туда люди идут послыхавшие фраз,наплевавших им прямо в душу

В рай идут только те, в чьих сердцах стынет кровь,
Когда видят в могиле отчизну,
Эти люди живут, каждый раз новым днем
От рожденья живут и до тризны.


Рецензии