город

Город так суетлив  и бестолков
Всё  бежит  куда то   и  мечется 
Ночью  закрытый   на  сто  замков 
Муравейник  для  человечества 
Мостовыми  своих подошв 
Проводами  -нервыми  импульсы
В чреве  своём ломая святош
Рост   измеряя    плинтусами  ...


Рецензии