Сердце

Плыл  закат  над  предместьем,
И  обласкано  морем,
Моё  бедное  сердце
Наслаждалось  простором.
Не  страшны  ему  бури,               
Моря  волны  крутые,
Одинокие  будни,
Звездопады  ночные.
Будет  снег,  будет  солнце,
Будут  рифы  и  скалы…
С  Богом!  Гордое  сердце.
Ветер,  правь  парусами!
                29/7 – 08 г.


Рецензии