Ежесмешник - 2

Большое чувство убивает…здравый смысл…

Уровень культуры в надписях…на стенах…

Я храбрый потому, что лень бежать!

Осколки счастья…режут насмерть…

Пошути над шефом. Это не забудут!

Мы рады гостю! Уходящему – вдвойне…

Удобряли, чем придётся, Вот ОНО и выросло…

Взял пистолет и….задушился…

Сил не хватает даже, чтоб…уснуть…

…пришла команда оптимистов…в штатском…

У нас из личных планов только…выжить…

Знание закона соблазну не помеха!

Проглотишь обиду – и сыт.

Дышать на ладан – к переменам…

Похоже, что во власти – юмористы…

Смерть – вид защиты от…дурных привычек…

Эксперты знают, где мы…ошибёмся…

Жидкословие растёт на мелкоумии…

…и добровольно виноватым был…назначен…

Органы вы наши, прямоохренительные…

Оказался в дураках. Понравилось. Остался…

Верните долг, не то я вам…приснюсь…

Как оказалось, ерундой…гордятся!!!

Чтоб разлюбить, у нас ещё есть время…

Ну, не ревнуй! Я ж отдавалась…понарошку…

Не знал, что секс бывает…безответным…


Рецензии