Жесть 07 09 09

Боль раздирает,ребра в крови...темно вишневой-словно гуашь...прям как в школе...видно плохой ученик жизни ты...или жизнь плохим учителем был...убивать научил,а когда учили сохранять её ты прогулял наверно...бедное чудовище - Любовь...столько всего получает,терпит,умирает...оживает...за столько тысяч лет оно устало наверно....хватит делать этому чудищу больно...а то оно как нибудь на старости лет убьет ваше слабое сердце . . .


Рецензии