Реченька

За деревней, где маменькин дом,
Соловьи где о лете поют,
За порогом березовых крон,
Где ромашки за солнцем растут.

Протекает за полем река,
Что раскидиста и глубока,
Что течет наполняя живым,
Всё что в жизни зову я родным.

Унеси меня речка-река
За крутые свои берега,
Там где жизнь и светла и мила,
Где любимая ждет как ждала.

Унеси меня реченька вдаль,
Там где мама, и там где семья,
Где улыбки друзей от души,
Где нет выстрелов из за спины.

Унеси меня речка-река
Где нет лжи и открыты сердца,
Где любовь наполняет всю грудь,
Что не выдохнуть и не вздохнуть.

Пусть у каждого в жизни порой,
Слёзы быстрой прольются рекой,
Но друзья, пусть такая река,
Будет признаком счастья всегда.

За деревней, где маменькин дом,
Соловьи где о лете поют,
За порогом березовых крон,
Где ромашки за солнцем растут.

Протекает за полем река,
Что раскидиста и глубока,
Что течет наполняя живым,
Всё что в жизни назвал я родным.


Рецензии