Чужое-дело

Как  я  оказалась  у  чужого  дела?
Дни  в  года  слагая,  я  роптать  не  смела.
Серафим  крылатый -  небожитель  светлый
Звал  меня  куда-то,  где  вечное  лето.
Там  пророк  Исайя – Ангел  мой  любимый,
Богу  гимн  слагая,  был  неповторимый.
Херувимы  пели  райские  напевы.               
Их  услышав  пенье,  Музой  заболела.
Слушай  и  услышишь  пение  святое:
Что  пришло  к  нам  с  неба, 
В  землю  не  зароешь!
                28/7 – 08 г.


Рецензии