Играй

  1 куплет

Играй,
А вот мои глаза смеясь в слезах купались,
Мечтай,
Ведь мы с тобой из-за неё расстались,
Молчи,
Слышать я не хочу об этой мерзкой боли,
Скажи,
Ты ведь серьёзно думал что мне плохо?

   ПРИПЕВ

Гордость мною управляет,
И тебе я обещаю,
Дашь свободу лишь тогда,
Когда ты простишь меня!
Мной надежда управляет!
Верю только ей- ты знаешь
Как хотелось мне уйти
Без криков,ссоры без любви,

  2 куплет
Играй,
И не проигрывай ты ей свои обиды,
Мечтай,
Но не давай себя так громко слышать,
Молчи,
Она сама все твои игры угадает,
Скажи,
Ты её любишь? Или так...играешь? 



Исполнительница (Adolat)
http://tajrap.ru/news/adolat_igraj/2012-02-09-2401


Рецензии