Пора спать

Сладко спит малыш Ванюша.
Мама сказку прочитала
Про зверят и про игрушки
И укрыла одеялом.

Улыбается в окошко
Юный месяц, ночь приходит.
А у дома по дорожке
Взад-вперед Бабайка бродит.



30.01.2012


Рецензии