От простых обещаний до вечности...

…от простых обещаний до вечности
Иногда проживаешь года…
Расскажи ты мне о человечности,
Человечности с самого дна.

Мне не надо историй искусственных
Густо политых пеной чудес,
Где вещает рассказчик бесчувственный –
Взмок в попытках привлечь интерес.

Мне не надо фальшивых улыбочек –
Показного сочувствия знак.
Оплати лучше ты свой ошибок чек,
Не погрязнув в потоке бумаг.

А затем приходи – побеседуем
О тебе, оплатившем счета.
Это и есть то, наверное,
Что все будут любить и читать…


Рецензии