***

                Море.

        Море, море, как ты прекрасно,
Над тобою светит солнце ясно,
Ветер, чуть спеша, волны подгоняет,
И куда они плывут, никто не знает.
Лишь на берег нам что-то выносят
А взамен ничего не попросят,
И любуясь красотой такой
Так все хочется забрать с собой.
Аромат твой сладкий и манящий,
Будто в небе букет роз парящий,
Чайки над тобой летая
Хорошеют, запах твой вдыхая.
Хочется почаще быть с тобою
Погулять по твоему прибою
Слушать шум, о многом помечтать,
И заветное желанье загадать.
Необъятное, синее море,
Может, я приеду к тебе вскоре,
Ты, как жизнь, прекрасно и опасно,
Как любовь, красиво и заразно.


Рецензии