Прощенное воскресенье

Пока тепло,пока светло,
Давай залечим раны.
Ведь, между прочим,
Все они (врачи б сказали)рваны.
Тихонько к СВЕТУ подойдем,
Друг друга в тишине поймём.


Скажу-свободна от обид:
Прости меня,любимый!
А бог тебя простит!


Рецензии