Люблю

Кончиками пальцев нежно-нежно
Прикоснусь к твоим глазам, щеке,
К лучикам морщинок от улыбок,
И к сединке мудрой на виске.

Руки твои сильные обнимут
Я уткнусь лицом в твое плечо
Надышаться не могу тобою
Мне с тобой так просто и легко.

А в глазах твоих война, обиды,
Боль любви, страданье от потерь.
Заслоню я их своей любовью
Растоплю лед в сердце, ты мне верь.

Обниму так горячо и нежно,
И прильну легко к твоим устам.
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, мой милый",- слышишь,
"Ни кому тебя я не отдам!"


Рецензии