это меня не радует

Ты как хочешь, но мне врядли будет безразлично
У меня опять буря в стакане на личном
И я тупо скучаю по глупости и ошибкам
По тебе и твоим аквариумным рыбкам
Все разлетаются, на это причин - валом
Я не смогу досмотреть наш роман до финала
Курю словно жизни на это мало
Чертовски мало
И всё вроде бы как обычно, вписки да выписки
Скандалы и судебные прииски
Покупаем вино иногда, чтоб не парило
И обо всем с ней разговариваем
На кухне, потом у неё засвистит чайник
Я всё ещё скучаю, всё ещё скучаю
И всё нормально, но больше никогда не зайду в то парадное
Это меня не радует, вообще не радует
И уже другие рвут струны в порыве
И другие звонят мне, но на всё это, знаешь
Абсолютно похуй твоей аквариумной рыбе
Понимаешь ? я знаю что понимаешь.


Рецензии