***

                Колыбельная.

        Ночь пришла, ляг в постель скорей,
Я укрою тебя теплым одеялом,
Сказку расскажу доченьке своей,
Приласкаю, посижу с ней рядом.
Глазки ты свои закрывай быстрей,
Успокойся, будет все в порядке,
Вот уж спят игрушки в комнате твоей,
Приуныли книжки и тетрадки.
Ночью прилетят ангелы к тебе
До утра твой сон будут охранять,
Фея навестит на сказочном коне,
Все твои желанья станет исполнять.
Пусть тебе присниться много волшебства,
Чтоб во сне своем ты побыла принцессой,
На головке будет корона у тебя,
Станешь управлять зверями ты и лесом.
В сказочной стране побываешь ты,
Посетишь дворцы, станешь королевой,
Наберешь в саду чудные цветы,
Будешь красоваться в платье белом.
Спи малышка бог тебя храни,
Как проснешься, станешь ты взрослее,
Мамочке расскажешь сны свои,
Что же может быть еще главнее.


Рецензии