Дорогой волка!

Путем мучений,
Путем страданий,
От лжеучений,
Воспоминаний,
Совсем один,
Дорогой волка,
Брел господин,
Без капли толка.
Сквозь солнца свет,
Сквозь млечный путь,
Парад планет,
Но в чем же суть?

Припев:
О, волк степной,
(Продолжить)
Ты -лунный раб,
Лесной король,
Владелец лап.
Себе не лжешь,
Таким путем,
И вновь бредешь,
Объятый сном .

2. А суть в одном,
Что жизнь легка,
Пьянят вином,
Лишь облака.
Прочь из дворца,
Где ложь и грязь,
Где нет лица,
Стремился князь.
Пресытит то,
Что в кулаке,
Ведь ценно то,
Что вдалеке

Припев:

О, волк степной,
Ты -лунный раб,
Лесной король,
Владелец лап.
Себе не лжешь,
Таким путем,
И вновь бредешь,
Объятый сном .

3. Путь наугад,
Без знаний, карт,
И звездопад,
И вечный март.
Леса, поля,
И снег, и грязь,
И без коня,
Сбегает князь.
Где власть и лед,
И  нега шёлка,
Ступай вперед,
Свободой волка.

Припев:

О, волк степной,
Ты -лунный раб,
Лесной король,
Владелец лап.
Себе не лжешь,
Таким путем,
И вновь бредешь,
Объятый сном .

Текст имеет своих обладателей


Рецензии
Владелец лап...
В миру, прораб.

Анжелика Вавилова   21.06.2020 05:29     Заявить о нарушении
Улыбнулась)))

Елизаветта Ерофеева   10.10.2020 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.