Кризис среднего возраста

Неметеные души, немытые...
Да, пожалуй что, более сытые,
Чем положено быть к алтарю.

Повседневные, с искрой пришитою,
Но не Божею – дань фонарю.
Где-то там, на краю невозможного

Наша тлеет крылатая тень.
Из простого наделали сложного,
Как в ярмо влазя в прожитый день.


Рецензии