алеф

ты будешь первой буквой на листе
лимонным соком на устах согретым
ладонями в сиреневом безе
серёжками изнеженными ветром
канавку исцарапавшим коньком
пластинкою морской звезды  уснувшей
на животе отяжелелых волн~

~рассеянный в моих ключицах лучик



30 января 2012


Рецензии
Это несколько отличается от трактовки Алефа, сделанной Пауло Коэлья...

Андрей Уран   18.02.2012 18:21     Заявить о нарушении