Всё когда-то проходит...

Затая дыхание я еду по встречке и пару минут…теряю сознание…кома….минуты тихой умирающей в груди сердца и тихое шептание прекрасного голоса, который зовет обратно, но этот голос мне до боли незнаком…я не разбираю слова, но слышу, что просят бога дать мне еще один шанс осознать и понять насколько дорога моя жизнь, тому, кого я вовсе не знаю. Вы бы знали как моё сердце оживилось теми словами, как будто все было во сне… Доктор не знал даже что сказать, тем кто ждал окончательного приговора…И увидел как его слова позвали меня обратно сюда и с улыбкой на лице выбежал сообщить, что все хорошо и даже все будет лучше. Я открыла глаза и первым делом увидела молодого человека, который умолял бога не забирать меня…Я улыбнулась ему, у него были ангельские глазки и слегка с бородкой, ну мизерной практически…Он улыбнулся, взял мою руку, поцеловал её и попросил прощения… Я молча любовалась его красотой и щедростью души…он говорил, не говори ничего, ты еще слаба, но мы обязательно все переживем, я всегда буду рядом,… Я  не догоняла как вместе, почему, зачем, ведь я даже его не знаю…?! Но одно я знала точно, что существует любовь  с первого взгляда и это была она…))) Мне поставили диагноз…с длинными словами, которые я не запомнила…это все было неважно, потому что  мы были безумно рады и   влюблены…но все со временем проходит…прошла любовь, остыли помидоры…и снова дождь и игривая весна и снова нас зовет куда то, но уже со всем в далекие края…)))) и я уехала уже не зная, что будет дальше …


Рецензии