Сестре Натусе. с днем рождения

27. Это много иль мало,
Уже взрослая ты...Вот дела.
Я когда-то тебя пеленала,
И на руки тихонько брала.

27. Ты прекрасна, красива,
Что тебе пожелать, в этот час?
Будь здорова и всеми любима,
Не забудь, дорогая, про нас.

Ты прости мне, тебя обижала,
Помнишь, драки бывали  с тобой?
Я сегодня тебя бы прижала,
И сказала, что нету другой,

Нет дороже, любимей сестренки,
27, ведь не повод грустить,
Наша гордость, и чудо-девчонка,
Приезжай, начинаем кутить!!!!!!!

С днем рождения, тебя, дорогая,
27, это просто пустяк,
Много счастья, родная, желаю
Я тебе в этот миг.. Будет так!

27...мы еще повоюем,
Штабелями чтоб все мужики,
Пали ниц...Эх, Наташка, люблю я
Так тебя, и с тобой мы близки,

Слава Богу...Тебя поздравляю,
Каждый день улыбайся, прошу,
Поцелуй я тебе посылаю,
Пусть летит...И к тебе я спешу...



С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ КРАСАВИЦА,Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии
27 - Это начало))) Прекрасный, светлый стих)))

Владимир Лапушинский   26.03.2012 23:29     Заявить о нарушении
ты представляешь)))))))))все ж 27)это я уже с ума схожу))))))))

Юлия Лапушинская   27.03.2012 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.