Хоть подари прощанья поцелуй...

Хоть подари прощанья поцелуй,
Свидетель – бог -- любви к тебе смертельной.
Последний раз прошу тебя, последний,
Последний раз ты зори разволнуй
И подари прощанья поцелуй.

И ты уйдешь в счастливый гомон бурь,
А я отправлюсь догонять закаты.
И если счастье позовёт обратно,
Так то лишь смердная приснится дурь.
…Так подари прощанья поцелуй.


Рецензии