Грусть

Думать про погоду, свободу - все что угодно
только вот без тебя - не выдохнуть, не вдохнуть свободно
никогда б не подумал, что без тебя настолько больно и трудно...
прошла лишь пара дней, а я уже не могу так...
дома я сижу безвылазно эту пару дней
с каждым днем - без взгляда на небо - еще трудней
я не знаю сейчас - нужен или не нужен?
может нашла кого-то стабильней, надежней, банально лучше?
но тогда хотя б это мне скажи
не играй на струнах моей души
отпусти меня, отпусти
за обиды (были они, не были- я не знаю)
если были - тогда прости...


Рецензии