Если завтра пожар...

     ЕСЛИ ЗАВТРА ПОЖАР…
(Посвящается инженеру по технике безопасности)

Если завтра пожар,
В десять тридцать  утра,
Приготовить журнал
По ТБ нам пора.

Чтобы подпись стояла,
Что инструктаж проведён,
Чтобы каждый сотрудник
Свой имел медальон.

Где и что возгорится
Не дано нам понять.
Пока дым не клубится,
Нам огня не видать.

Пыль и пух под столами
Толстым слоем лежит
А в компьютере плата
Очень быстро горит.

Много мест эти самых,
Где возможен огонь.
Ты пиши докладные,
Но проводку не тронь.

Но про водку отдельно
Будем мы говорить.
С ПОЖНАДЗОРОМ придётся
Горьку -чашу испить.

КВС
26.01.2012


Рецензии
Может штраф заплатить,
А за что? Так найдут.
И ещё угостить,
Побыстрее уйдут….

Зоя Крепс   30.10.2012 21:30     Заявить о нарушении
Если плохо угощали,
То претензии сгущали.
Когда славно угостили,
То проверки зачастили.

Владимир Степанович Козлов   30.10.2012 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.