Остров любви

Ты радость жизни мой
Ты всё для меня
Не обижай меня
Добивайся и не ругайся
Скачёк ты соверши
В жизни путь свой найди
В океан любви
Прыгни ты
Как только прыгнешь
Ты мне скажи или напиши
Выплывать ты не спиши
Оглянись,посмотри
На остров наш любви
Я тебя там буду ждать
И ручками тебе махать
Вижу я тебя
Стремлюсь к тебя я
Так было всегда
Мы не разлей вода
Вместе навсегда
Будем мы с тобою
Обниматься,целоваться и сексом заниматься
И не стеснятся
Ведь наш мир
Создан для любви
Гармонии души


Рецензии