Двое

Двое
Стояли
Взявшись за руки...
Теплый Свет
Окружал их...
Было видно
Как
Два Сердца
Соединяются
В одно
И
У него
Вырастают Крылья...
Прошедший мимо
Спешащий
По
Своим делам
Прохожий
Подумал
...Померещилось...
А
Два Сердца
Действительно
Стали одним...
Чудо...
Обыкновенное
Необыкновенное Чудо...


Рецензии