Счастье любви

Родился день,  на солнце снег искрится,
Гармонией Вселенная полна,
И музыка любви уже слышна,
Но, может быть, нам это только снится?

Мы часто ею называем страсть,
Влюблённому нетрудно обмануться,
При этом с настоящей разминуться,
Легко в обмане сладком нам пропасть…

Она  двоим лишь может быть наградой,
Для пары лишь её бывает свет,
И сердцу всегда люб её привет,
Другого счастья для него  не надо…

                --------      -------


Рецензии