***

И я решил, пусть падает корона


На Харьков опустилась тихо ночь,
На небе звёзды, как алмазов россыпь.
Ты не простилась и уходишь прочь,
А вслед шуршит за набережной осыпь.

Моя измена – выдумка твоя,
Красивых много, а любимых мало.
Но ты ушла, сказав, что глупый я
И у меня такой любви не стало.

Я без тебя готов сойти с ума,
Ты для меня, как сказка и икона.
Я встречи ждал, но ты не снизошла
И я решил, пусть падает корона.

Есть города - и Киев, и Москва,
В таких местах красивых женщин много.
Но после встречи - грусть или тоска,
У нас свой путь,  у них своя дорога…

Прошли года, теперь у Вас другой…
Вы знатная и балуете мужа.
А у меня роман очередной,
На улице тепло, а в сердце стужа.

На Харьков опустилась тихо ночь,
На небе звёзды, как алмазов россыпь.
Я ухожу от скуки снова прочь,
А вслед шуршит за набережной осыпь.


               29.01.2012 г.


Рецензии