А может быть... 9. 04. 1996год

          Я хороню свои надежды.
          И будто по сердцу ножом.
          Казалось все придет потом.
          Но оказалось,было прежде.
   Я хороню свои мечты.
   Я душу вымыла в слезах.
   И скорбь застыла на губах .
   И к счастью нет уже пути.
          А боль тихонько в дверь вошла.
          Хозяйкой в сердце разместилась.
          И в нем надолго поселилась.
          А,может быть всегда была.


Рецензии