Дождь

Дождь и дождь.
Бежит неделя.
Земля совсем уж отсырела.
Заливает нас.
Хотя бы солнышко,
Хоть в шутку.
Заглянуло на минутку.
Порадовало нас.
Ах нет,свинцовыми тучами
Небо покрыто.
Лужами,лужами
Земля вся изрыта.
Ветерок куда-то скрылся.
Видно сам он приморился.
И сбежал к себе домой.
На постой и на покой.
 


Рецензии