она

Она пришла ко мне во сне с красивыми глазами
Развея волосы , руками нежными своими
И улыбнувшись она мне, сказала я хочу быть с тобою
С тобою нежной до конца
Я думал сон это или  явь но мне по нраву
Ведь я влюбился без исходу в ту красоту
Хочу быть рядом с ней на веки любить ее
И нежно целовать
И вот живет мы вместе и мало
 Встречая утро провожаем улыбаясь
Друг друга крепко обнимая нежно
И ласковое слово говорим ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Пускай ОНА живет всегда со мной
Ведь для меня ОНА любовь моя
Прекрасней всех моя весна!!!!!!!!
23.11.11


Рецензии