Мы с тобой две Вселенные

Мы стобой две Вселенные разные,
Не должны были вместе быть.
Но так свыше было заказано,
Чтоб друг друга нам полюбить.

Мы такие азартные, страстные,
Каждый жизнью живёт своей.
Справедливый ты, беспристрастный,
Нет умней тебя и сильней.

А я слабая и влюблённая-
Половодье чувств! Через край.
Говоришь ты: "Забубённая,
В облаках же ты не летай!"

А мне в небо как птице хочется,
На простор хочу, на крыло!
Мне нужна широкая вольница,
Мне туда, где легко и светло!

Улечу, не держи, не привязывай,
Нет петли для меня на земле.
Мы такие с тобою разные,
Хоть и люб ты, мой милый, мне.


Рецензии
Людмила! Интересное стихотворение....и какие вы разные...
Разные частички притягиваются к друг другу...,
им интересно и кто-то должен дополнять другого....
Такова жизнь...!И вы любите и это прекрасно!
Всего вам доброго!

Надежда Суранова   30.01.2012 20:51     Заявить о нарушении