Песня

Осень. Пора устремляться на юг,
Осень. Пора становиться нам в круг,
Ох, как не хочется мне улетать,
Но улетает гусиная рать...

Припев:
Пусть возвращаются, пусть возвращаются,
Пусть возвращаются в Россию опять,
Пусть возвращаются, пусть возвращаются,
Их будут ждать...

Снова лежат на просторах снега,
Утром метёт за окошком пурга,
Где-то на юге, от дома вдали
В небе курлычат не мне журавли.

Припев:
Пусть возвращаются, пусть возвращаются,
Пусть возвращаются в Россию опять,
Пусть возвращаются, пусть возвращаются,
Мы их будем ждать...

Так и проходит земли круговерть,
Вот расцветает весенняя ветвь,
Лёгкая пастель на землю легла -
Трень перекрёстков от взмаха крыла...

Припев:
Они возвращаются, они возвращаются,
Они возвращаются, чтоб гнёзда здесь вить,
Да, возвращаются. Да, возвращаются.
Они возвращаются Россию любить.


Рецензии
Здорово получилось, Леон, я в восторге!!! Молодец!

Людмила Воронова   30.01.2012 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, милая

Леон Гольдманн   31.01.2012 13:58   Заявить о нарушении