75утро

на часах девять часов
зимнее утро сейчас рассветет
я отваряю дверной засов
выйду на улицу снег идет
с утра пораньше зайду в магазин
когда светает мне нравится
по тихим улицам поброжу один
полюбуюсь на зиму она красавица
когда мороз тридцать градусов
можно отморозить щеки и нос
мелькают по снегу тени псов
зимою на водку повышен спрос
а когда солнечный диск поднимется выше
я поверну свой путь к дому
сосульки висят по краям крыши
приду домой хлебну чуток рому


Рецензии