с любовью из Москвы...

последний день в Москве пустой,
а время быстро так минуло.
больше не нужно быть одной,
а ведь домой с тоской тянуло.

И ведь была одна,
и грусть съедала твое сердце,
и ты скучала у окна,
надеясь распахнется дверца.

и город лил дождем,
и обнимал всем холодом снегов,
и жизнь летала за окном,
освобождая от оков.

ну, а теперь здесь все друзья,
и солнце манит на рассвете,
и знаешь ты, что жизнь твоя,
цветет в лучшем городе на свете.

и уходя, ты обернешься,
вспомнив чудесные мгновенья.
ведь ты сюда еще вернешься,
в Москву с любовью...
                без сомненья!

27.06.2010
Москва


Рецензии