Зима-сварливая жена

        Зима ,ты сказочно богата
        Одеждой,серебром и платой
        Тебе нет равных,ты сильней
        Ты холодом вспугнёшь мужей
   
        Твой голос слышу из окна
        Ты как сварливая жена
        Гудишь,насвистывая ,ветром
        И навеваешь белым пеплом

        Зима-сварливая жена
        Не обмануть тебе меня
        Не напугать и сердце не остыть
        Ведь я хочу ещё пожить

        И,что со временем спустя
        Закончишь,ты Зима свои дела
        Придет подруженька Весна
        И снова зацветет душа

        Ты уберёшь свои оковы
        И шуба белая твоя
        Исчезнет быстро без следа
        Муж будет только вспоминать тебя!
       

       
      
      


Рецензии
Вот продолжение сюжета:
Пройдёт зима, настанет лето,
Распустят листья тополя,
Травой покроется земля...

С добрым приветом, Алексей.

Алексейив Кузнецов   31.03.2012 20:05     Заявить о нарушении
великолепное продолжение сюжета!
спасибо,Алексей

Наташа Хмель 2   08.04.2012 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.