мне очень жаль

Пустые слова, пустые обиды
Наносят нам раны день ото дня.
Я сделала это чисто для виду,
А ты как обычно не понял меня.

Так глупо скрываться,
Так глупо молчать.
Вот так обижаться,
И не отвечать.

Мне грустно до боли,
Тоскливо до слез…
Не чувствую воли,
Не чувствую грез.

Мне жаль, не хотела,
Прости, извини.
Смолчать не сумела,
Так ты ж не молчи.

По-своему дорог, по-своему мил.
И все рассказать не хватит мне сил.
Мне грустно, что все закончилось так,
Ведь это всего лишь какой-то пустяк.

Ну что ж, хорошо, пусть по-твоему будет.
И может когда-то нас кто-то рассудит.
Ты просто не можешь вот так уходить,
Мне грустно, тоскливо вот так дальше жить….

19.05.2010.
Москва.


Рецензии