Давай завернемся в слова

Зачем ты, предательства змей,
ко мне прилетел этим летом?!
Но думать о прошлом не смей!
Оно под архивов запретом.

Но думать, мечтать и любить
умею. Наверно, умею.
Вердикт: не изменишь орбит!
Вращение преодолею.

Вердикт свой выносят молва
и лет не простые отметки.
Давай завернемся в слова,
минуя пустые пометки.

Давай завернемся в снега,
в ажурные веточки-шали…
Понять, как ты, жизнь, дорога,
нам воспоминанья мешали…


Рецензии
Память трудно переиграть

Наталья Иль   01.02.2012 13:43     Заявить о нарушении
Будем ей подыгрывать...

Плотникова Лена   01.02.2012 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.