***

Да что ж вы смотрите,
сквозь прицелы
на точку лазерного указателя?
Стреляйте, смотрите!
Я целый.
Смеюсь. Глядите.
А вот и я!
Чего вы ждали?
Спектакля, смерти?
Вы не дождётесь, уйдите!
Бойтесь. Я вижу .
Я слышу.
Я ещё здесь. ТерпИте.


Рецензии