Когда так хочется сбежать

26.01.2012

Что делать, когда так хочется сбежать,
Куда подальше от столицы, времени,
И выбирая себе маски-лица ждать
Момента нужного и быть в смятении…

Когда не знаешь, что и как сказать,
Чтоб люди доверяли, верили,
Когда нельзя свернуть уже назад,
А к новому еще закрыты двери…

И наслаждаясь каждым мигом жить,
Да так, чтобы не просто вспомнить,
А чтобы можно было изложить
Все это на бумаге скромно…

И подниматься высоко, лететь,
Смотря на мир со стороны полета
И замечать всех тех людей,
Кто лишь кричит, что ты им дорог!

Но ведь по сути истина не в них,
Не в тех словах, что мы друг другу молвим,
Да, можно много говорить,
Тем самым как возвысить, так убить,

Но лишь однажды сделав что-то
Навеки этим жестом убедить
Кому и кто на самом деле дорог,
На это могут годы уходить…

А мы всегда торопимся так жить,
И думая всегда о чем-то типа важном,
От истины закрыв глаза бежим,
Но понимаем, что вернется все однажды!


Рецензии