Счастья полные штаны!!!

Тихо в омуте паря,
Я ловлю вокруг улыбки.
Мне сегодня 22!!!
Собираю я открытки!!!!

Всем спасибо!!!! Так приятно!!!!
За внимание, любовь.
Необъятное объятно!!!
Приливает к жилам кровь!!!

Пусть и вас все любят так же!
Помнят, верят, где-то ждут.
И с подарками однажды,
В день рождения войдут!!!!

*с огромной благодарностью Ксюше и Вероничке* ))))

4. 05. 2010
Москва


Рецензии