Не понять

Мне не понять чужих поступков,
По разному мы думаем,и все.
Но все боятся предрассудков,
Ведь все мы разный крест несем.

Все мы идем на этот свет,
Для поиска утраченной частицы.
Находят их лишь единицы,-
А остальные думают что это бред.
 
Судьбы наши переплетены не раз.
Быть может все встречали свою часть.
Все зависело от наших фраз,
Которыми решали отношений участь.

Мне не понять:Зачем на свете я?
Когда уже найду свою я половинку?
Кто темной ночью лишь меня любя,
Пустит в мою честь солёную слезинку?


Рецензии