Больно

26.01.2012

Больно, словно по сердцу нож,
Когда твой взгляд мимо, сквозь 
И я не вижу в нем того тебя,
Который был моим еще вчера...

Минута нужна, чтобы понять
Зря была встреча иль нет, 
Всего на мгновение нежно обнять, 
И вновь промолчать в ответ.

Я верю обычно, что все впереди
И счастье, и слезы, и смех, 
И я отпуская тебя скажу
"Ты нужен мне больше всех"

Но что все то, что я говорю,
Пустые слова лишь и только
И пусть ты не веришь, я повторю 
"Люблю тебя очень, мне больно"!


Рецензии
Очень знакомо, только еще отголоски бессмысленности

Елизаветта Ерофеева   30.01.2012 15:34     Заявить о нарушении