Глаза

Я хочу написать про глаза
Про спокойные и отчаянные
Я хочу написать про глаза
Но почему-то не получается

Я хочу про глаза написать
Их так много и все они разные
И только глаза не умеют врать
Я думаю так,или мне только кажется

Ведь глаза говорят за нас
И у всех лишь своя история
Они молча расскажут про вас
Но вот как-то так по особому

И если пристально в них смотреть
Можно встретится с бесконечностью
И не страшно в них умереть
Не бывает же смерти в вечности

Все ответы найдёшь в глазах
Ведь глаза - это тоже зеркало
Той души,которая в нас
А душа не бывает бедною...

Я хочу про глаза написать
Ну а больше всего мне хочется
Тем богатством всегда обладать
Чтоб не чувствовать одиночества.*31.08.11.


Рецензии
Вы уже прекрасна написали!Ваши глаза бесконечны!КрасивоБольших успехов!

Люко Шали   15.02.2012 09:57     Заявить о нарушении
Вы находите!!!? Тогда ещё напишу...про звезду!!!!

Татьяна Акулинина   15.02.2012 10:05   Заявить о нарушении