Три стихии. Три меня

Я в небо птицей хочу улететь,
Забыть все дела, былые обиды,
И никогда ни о чем не жалеть,
Чтоб жизнь не была лишь только для вида.

Я в море дельфином хочу нырнуть,
Уплыть далеко, где тепло, где песок
Я просто свободной хочу уснуть,
На пляже лежать и пить сладкий сок.

Я в Землю кометой хочу упасть,
Пусть свет разлетится повсюду,
Я просто с радаров хочу пропасть,
Я буду везде и нигде я не буду.

23. 04. 2010
Москва.


Рецензии