Россия и Сирия - друзья навек

Россия и Сирия - друзья навек,
Потому как дёшево стоит в них человек.
Сирийская власть с марта прошлого года,
С помощью военных занимается уничтожением своего народа.
Общественность цивилизованных стран это осуждает,
А власти современной России так рассуждают,
Что если позволить Западу в сирийские дела вмешаться,
То можно без крупного покупателя вооружений остаться.
Но главное, если страны Запада власть в Сирии свергнут,
То очень скоро такой экзекуции власть в России подвергнут.


Рецензии