Небо здесь тонкое, как бумага У. Берроуз

ускользающим отражением глаз поймать
потолок и окно –
в его объективе застывшее временем
тонкое небес полотно.

Оно врезалось в крышу и дома напротив стену.

Замерла в осязании.

между пальцев течёт февраль
за ним весна и тогда так близко до рая
и ада,
что уже ничего не надо - только бы не упасть
за борт.

29.01.2012


Рецензии