Но осталось ещё что-то

Непочатый край красот,
Мне, неведомых дорог,
Хоть любую выбирай,
На земле увидишь рай.

То, что создано Творцом,
Всё,назвать должны мы чудом.
Жаль лишь то, что создал Бог,
Сохранить народ не смог.

Но осталось ещё что-то,
Сохранить что ещё можем,
Коль осталось в нас людское,
Ведь земля нам не чужая.


Рецензии