где она моя дорога?

Где она моя дорога?
Где мой путь? Моя тропа?
Мне ведь нужно лишь немного…
Я одна…опять одна….

И уже не видно дали….
Холод, темень, пустота…
Мои ноги так устали…
Я одна…опять одна…

Счетчики мои все сбились…
И границы расплылись….
Старые мечты разбились…
Звуки арф оборвались….


Показать полностью..
Где она цель моей жизни?
Где она идея фикс?
Где любовь всей моей жизни?
Где тот самый мистер икс?

И совсем я заблудилась…
Мой маяк давно погас…
Я бы заново родилась…
Ну хотя бы один раз…

Без воды и без тепла…
Истоптала все ботинки…
Я одна…опять одна….
Моя жизнь не как с картинки….

Где она моя дорога?
Где мой путь? моя тропа?
Я стою здесь у порога…
Только дверь вновь заперта…

15.04.2010
Москва.


Рецензии