Я готова

Я готова жить с болью,
              Что ты меня не простишь,
Что меня ненавидишь,
              Что совсем о другой грустишь.

Я готова жить с мыслью,
              Что тебя ни когда не коснусь,
Не смогу улыбнуться,
              Целовать, когда утром проснусь.

Я готова жить с знаньем,
              Что я для тебя мертва,
Что ты счастлив не помня
              Глаза мои и слова

Я готова жить молча
              О чувствах, молитвах, снах...
Я готова на все,
              Если счастье в твоих глазах

_________________________________

 Я готова на все,
             Только знаешь - я просто умру,    
 Если в сердце твоем пустота
             И душа на холодном ветру

 Если так же как я
            Ощущаешь потерю и дикую боль,
 Если вдруг осознаю,
            Что струсили перед судьбой


декабрь 2011


Рецензии